Закрыть
«Весенний Классик»: открытие летнего игрового сезона MoscowPoloClub

«Весенний Классик»: открытие летнего игрового сезона MoscowPoloClub

В загородном «Поло клубе Целеево» 25 мая открылся летний сезон Moscow Polo Club и прошел турнир «Весенний классик».

Состоялся «Ежегодный весенний кубок по поло», в котором принимали участие две команды: «Московский поло клуб» и «Сигнет». Среди участников были как профессиональные спортсмены, так и просто любители конного поло.

«Московский поло клуб»:
Александра Родзянко
Михаил Родзянко
Алексис Родзянко
Екатерина Тюрна

«Сигнет»:
Глеб Фетисов
Давид Джиованис
Егор Заостровцев
Борис Асоев

По доброму обычаю, перед началом турнира игроков сопровождали на поле эксклюзивные автомобили от клуба «БЕЗКРЫШИ», которые произвели неизгладимое впечатление восторга. Комментатор игры рассказывал о всех тонкостях игры перед началом, беседовал с гостями и поддерживал боевой настрой.

После второго чаккера (периода) зрители смогли поучаствовать в традиционной церемонии утаптывания дерна и поискать подкову, которая могла слететь с лошади во время игры. Это хороший способ развеяться и весело провести время между чаккерами.

Победу в весеннем кубке одержал «Московский поло клуб» со счетом 5:2! Прорывом в этой игре стала Александра Родзянко, которая открыла счет в начале встречи.

Александра Родзянко:«Я увлекаюсь конным поло пятый год. Сначала я просто занималась верховой ездой. Потом попала в MoscowPoloClub, попробовала и затянуло. Конное поло помогает мне избавиться от плохих мыслей, потому что здесь идет прямое общение с лошадьми и обмен энергетикой.»

Зрители с интересом наблюдали за игрой и активно болели за понравившихся игроков. Среди гостей была актриса театра и кино Алена Чехова и вот что она думает о конном поло:

Алена Чехова, актриса театра и кино: «Раньше я играла в поло очень активно, в этом году не уверена, что получится. Поло – одна из неотъемлемых частей моей жизни. Я люблю актёрство так же, как и поло, потому что поло позволяет находиться в моменте. То есть, когда ты скачешь на лошади, ты не можешь думать ни о чем, кроме мяча и необходимости попасть. Мне кажется, что проблема современного человека в том, что мы часто отвлекаемся, у нас много объектов внимания. Поло дает уникальную возможность жить здесь и сейчас и для меня это очень ценно.»

На открытии летнего игрового сезона выставлялись картины художницы Вероники Мандрейчук. Ее работы были представлены не только на выставках в Москве, но и на международных — в Ницце, Венеции и Нью-Йорке.

По традиции, во время церемонии награждения команду победителей облили шампанским, а игроки пили из кубка. Также они получили призы от партнеров: бренда Organika, винодельни Бюрнье и дизайнера ZABEGINA. В номинации лучший игрок выиграла Александра Родзянко, а в номинации лучшая лошадь – Эвита. Победительницы получили свои заслуженные призы. Александра – подарки от винодельческого дома Бюрнье, кубок и картину от Вероники Мандрейчук. А вот Эвита получила полную корзинку свежей морковки!

«Поло клуб Целеево» – отличное место для проведения семейных выходных. Это возможность уехать из городских джунглей и подышать свежим воздухом. Если вы хотите попасть на конное поло, полюбоваться грациозностью лошадей и профессионализмом игроков, то предлагаем ознакомиться с расписанием игр:

· 22 июня «Серебряный кубок»

· 6 июля «Золой кубок»

· 27 июля «Международный кубок»

· 24 августа «XIVОткрытый чемпионат России по Поло»

· 5 сентября «Кубок Федерации»

Планируйте свои выходные правильно!

Автор: Полина Локтионова
Фото: Евгений Студитский, Лидия Кириллова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть