Закрыть
Московский поло клуб проведёт зимний игровой сезон 2019 года

Московский поло клуб проведёт зимний игровой сезон 2019 года

9 февраля состоится открытие зимнего игрового сезона 2019 года в «Московском поло клубе», расположенном в Целеево. В первый день сезона здесь пройдёт «Московский кубок по снежному поло», участниками которого станут российские и зарубежные команды.

Впервые в истории Чемпионат мира по зимнему конному поло был проведён в 1985 году на замёрзшем озере города Санкт-Моритц, именно Швейцария прославила этот вид спорта в зимний период. С тех пор чемпионат является ежегодным и привлекает внимание поклонников «спорта королей» со всего мира.

Участие в нём принимают сильнейшие игроки из Аргентины, России, США, Италии и других стран. В России погодные условия больше подходят для занятий «снежным поло», так как зимний сезон с тренировками под открытым небом длится значительно дольше. Россия по сей день является единственной страной, которая проводит полноценный зимний сезон игры конного поло и 2019 год не станет исключением.

Всего на сезон намечены три официальных турнира, которые пройдут в феврале и марте:
9.02 — Московский Кубок по снежному поло;
16.02 — Серия Москва-Вэтей по поло на снегу;
2.03 — Чемпионат России по снежному поло.

Гостями двух матчей станут зарубежные игроки, для которых игра в зимних условиях – уникальный опыт.

В честь старта нового сезона «Московский поло клуб» проведёт спортивное светское мероприятие с бранчем, розыгрышем призов и мастер-классами, на которое приглашены представители деловой элиты. Любой желающий сможет посетить в этот день «Московский поло клуб», познакомиться со зрелищной динамичной игрой, провести день на природе. Билеты на матч доступны на сайте «Московского поло клуба» в разделе «турниры».

Каждый турнир зимнего сезона будет сопровождаться коктейльными вечеринками, организованными генеральными партнёрами Клуба гостиницей St. Regis Москва Никольская. Гостей будет ждать вечерняя программа c дегустацией вин от винодельни Бюрнье, коктейлями от бренда Beluga и гастрономическими изысками от шеф-повара гостиницы St. Regis Москва Никольская.

Официальными партнёрами зимних турниров «Московского поло клуба»являются: гостиница St. Regis Москва Никольская, винодельня Бюрнье, бренд Конфаэль, Кадиллак, Бренд Beluga, Top Flight, Robb Report.

Смотрите подробную информацию на сайте www.moscowpoloclub.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть