Закрыть
SN PRO EXPO FORUM 2018: самый масштабный спортивный фестиваль осени

SN PRO EXPO FORUM 2018: самый масштабный спортивный фестиваль осени

Соревнования по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини, зрелищные мастер-классы, именитые гости из мира спорта — всё это стало частью VI международного фестиваля здорового образа жизни «SN PRO EXPO FORUM 2018». 

В последние годы молодых людей всё больше привлекают спорт и здоровый образ жизни, а не алкоголь и шумные тусовки. Фестиваль SN PRO направлен на поддержание этой тенденции. В этот раз для гостей мероприятия было открыто 5 корпусов, наполненных активностями и ЗОЖ-продукцией на любой вкус.

Главное, что привлекало внимание посетителей центрального корпуса — огромное количество протеиновых батончиков и смесей и, конечно же, дефилирующие по залу участницы конкурса фитнес-бикини. Последние с удовольствием фотографировались с гостями, сверкая разноцветными купальниками и подтянутыми фигурами. У стенда компании Bombbar молодые люди завлекали покупателей зажигательным брейк-дансом. А рядом сотрудники другой фитнес-организации предлагали за пару подходов бёрпи выиграть набор спортивного питания или шейкер.

Преданные фанаты ждали своей очереди, чтобы получить автограф и сфотографироваться со звездой интересующего их вида спорта. Именитых гостей в этом году собралось достаточно много: Николай Валуев, Костя Цзю австралийский атлет Калум фон Могер, известный своим сходством с Арнольдом Шварценеггером, фитнес-модель Улиссес Уильямс Младший, самый популярный ММА блогер России Артём Тарасов, боец смешанных единоборств Зубайра Тухугов.

В центральном корпусе на протяжении фестиваля царила непередаваемая атмосфера: в воздухе витал стойкий запах шоколадных, банановых и клубничных протеиновых коктейлей, а музыка из колонок звучала настолько громко, что организаторам едва удавалось вести программу.

В корпусе Fight Base ощущался настоящий дух соревнований. Там располагалось 4 площадки: смешанные боевые искусства, мас-рестлинг, бокс и самбо. Вокруг центрального ринга ММА собралось больше всего болельщиков. После турнира, закончившегося техническим нокаутом, ведущий предложил устроить соревнования по приседаниям. Победа и приз (беговые часы) достались девушке. Во время соревнований поддержка болельщиц была очень активной, она часто заглушала даже голос комментатора. 

В другом корпусе посетители могли продегустировать новинки в здоровом питании. Например, сладости нового поколения представила компания «0 калорий». Гостям предлагали попробовать воздушное печенье, которое не только низкокалорийное, но и невероятно вкусное (проверено!). Компания «Provkys» в качестве приятного сюрприза дарила десерты за фото в инстаграм. В этом же корпусе находилась сцена, где проходили лекции по оздоровительному питанию и вегетарианству и семинар танцовщицы Варды о Pole Dance. Она рассказала об истоках танца и его отличиях от стриптиза. В перерывах гостям предлагалось поучаствовать в Skibidi Challenge или в викторине на знание продукции той или иной компании. В общем, заслужить приз было довольно просто, без приятных подарков никто не ушёл.

Судя по количеству гостей на мероприятие, любовь к спорту в России возрастает и крепнет. После посещения SN PRO хочется, как минимум, отложить бутерброды и записаться в спортзал. И если вам всё ещё нужна мотивация, чтобы начать бегать по утрам, — обязательно приходите на фестиваль в следующем году.

 

Автор: Анна Путятина
Редактор: Дарья Каравашкина
Фото: Анна Малакмадзе, snproexpo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть